dnys
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
dnys

اهلا ومرحبازائر

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» أحدث أنواع السيارات والليموزين والخدمات السياحية
شوربة الطماطم والفلفل الاحمر المشوى Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 9:00 am من طرف كار ليموزين

» تقدم اقووووووووووى العروووووووض واحدث الموديلات ( تورست كار)
شوربة الطماطم والفلفل الاحمر المشوى Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 8:54 am من طرف كار ليموزين

» ماذا بعد الفراق
شوربة الطماطم والفلفل الاحمر المشوى Emptyالإثنين أغسطس 16, 2010 12:42 am من طرف the_free_man

» بــــــــــــــــــــحـــــــــــــــبــــــــــــــكــــــــ يــــا دعــــــــــــــــــــاء
شوربة الطماطم والفلفل الاحمر المشوى Emptyالإثنين أغسطس 16, 2010 12:22 am من طرف the_free_man

» هولاكو جنكيز خان
شوربة الطماطم والفلفل الاحمر المشوى Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2009 6:40 am من طرف Admin

» صالون عائلي انيق بتوقيع هولندا
شوربة الطماطم والفلفل الاحمر المشوى Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2009 6:34 am من طرف Admin

» الأحتفال السنوي لمجله اوتومبيل للسيارات للعام الخامس على التوالي
شوربة الطماطم والفلفل الاحمر المشوى Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2009 6:32 am من طرف Admin

» اسمع اجمد النكت
شوربة الطماطم والفلفل الاحمر المشوى Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2009 6:22 am من طرف Admin

» قصص الأوتوبيسات
شوربة الطماطم والفلفل الاحمر المشوى Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2009 6:12 am من طرف Admin


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

شوربة الطماطم والفلفل الاحمر المشوى

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

Admin

Admin
Admin

شوربة الطماطم والفلفل الاحمر المشوى 586185
المقادير :
كيلو طماطم حمراء مقطعة .
حبتين فلفل أحمر حلو مقطع ومنزوعة منه البذور .
ربع كوب زيت زيتون .
بصلة مقطعة شرائح .
أربع فصوص ثوم .
ملعقتين كبار ريحان (حبق) طازج مفروم خشن .
ملعقة صغيرة أوراق زعتر طازج أو نصف ملعقة مجفف .
كوبين ماء .
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة .
الطريقة :
نرص الخضار بصينية للفرن غير لاصقة .
نرش الزيت والملح والفلفل ونقلب الخضار .
نتركها بالفرن مدة 40 دقيقة تقريباً أو حتى تتحمر مع مراعاة تقليبها من حين لأخر .
نتركها تبرد ثم نضعها بالخلاط مع الأعشاب ونصف كمية الماء .
بعد ضربها بالخلاط نصبها بقدر ونتركها تغلي مع إضافة باقي الماء .
نقدمها ساخنة .

https://dnys.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى