dnys
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
dnys

اهلا ومرحبازائر

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» أحدث أنواع السيارات والليموزين والخدمات السياحية
الباستا الايطاليا Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 9:00 am من طرف كار ليموزين

» تقدم اقووووووووووى العروووووووض واحدث الموديلات ( تورست كار)
الباستا الايطاليا Emptyالثلاثاء مايو 01, 2012 8:54 am من طرف كار ليموزين

» ماذا بعد الفراق
الباستا الايطاليا Emptyالإثنين أغسطس 16, 2010 12:42 am من طرف the_free_man

» بــــــــــــــــــــحـــــــــــــــبــــــــــــــكــــــــ يــــا دعــــــــــــــــــــاء
الباستا الايطاليا Emptyالإثنين أغسطس 16, 2010 12:22 am من طرف the_free_man

» هولاكو جنكيز خان
الباستا الايطاليا Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2009 6:40 am من طرف Admin

» صالون عائلي انيق بتوقيع هولندا
الباستا الايطاليا Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2009 6:34 am من طرف Admin

» الأحتفال السنوي لمجله اوتومبيل للسيارات للعام الخامس على التوالي
الباستا الايطاليا Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2009 6:32 am من طرف Admin

» اسمع اجمد النكت
الباستا الايطاليا Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2009 6:22 am من طرف Admin

» قصص الأوتوبيسات
الباستا الايطاليا Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2009 6:12 am من طرف Admin


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

الباستا الايطاليا

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1الباستا الايطاليا Empty الباستا الايطاليا السبت يوليو 05, 2008 4:28 am

Admin

Admin
Admin

المقادير :

· 30 جرام زبدة .
· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
· بصلة مقطعة شرائح .
· 1 فص ثوم مهروس .
· 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة .
· 125 جرام شرائح مشروم طازج .
· 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح .
· 1 ملعقة طعام معجون طماطم .
· 1 كوب كريمة .
500 جرام باستا بيني Penne
· 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .




الطريقة:
1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
2-
ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .
3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان

https://dnys.hooxs.com

2الباستا الايطاليا Empty رد: الباستا الايطاليا الجمعة يوليو 11, 2008 8:08 pm

El Big BosS



شكرا يا ادمن على الطريقه

حبيبك El Big BosS

http://www.yahoo.com

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى